رغوة الكابتشينو بكمية وفيرة لتناول ألذ كوب كابتشينوبدقيقة | Dalgona Coffee

    رغوة الكابتشينو بكمية وفيرة لتناول ألذ كوب كابتشينو بدقيقة | Dalgona Coffee

لكل عشاق القهوة بمشتقاتها الكابتشينو الايس كوفي الموكا اكيد انتم في المكان الصح هنعمل مع بعض رغوة الكابتشينو بمقادير سهله بسيطة ومش مكلفه بالمرة يعني تستمتعي بأحلى كابتشينو وانت قاعده في بيتك.


المقادير

  • 1/2 كوب من القهوة البلاك سريعة الذوبان
  • 1/2 كوب من السكر العادي
  • 1/2كوبمن الماء العادي بدرجة حرارة الغرفة

طريقة العمل

ضعي كلاً من السكر والقهوة والماء في اناء ويفضل ان يكون عميق لتفادي خروج الرغوة خارجه, ابدأي باستخدام المضرب الكهربائي.

واضربي الخليط جيداً لمده 5دقائق ويمكنك استبدال المضرب الكهربائي بزجاجه مغلقه ورجيها جيداً ممكن ان تستغرق فتره أطول من المضرب ولكنها ستفي بالغرض ويمكنك عمل كميه والاحتفاظ بها في الديب فريزر واستخدامها مباشرة بإضافة الحليب المغلي لمعلقه من الرغوة وستحصلي على الد طعم كابتشينو ممكن تشربيه.
الى اللقاء مع وصفه جديده خفيفة مع 

                                                                              يالا نطبخ

تعليقات

إرسال تعليق