الزبادي البيتي
طريقة عمل الزبادي البيتي
الزبادي من المقبلات الخفيفة ,والمرطبة والي مفيش غنى عنها على موائدنا الرمضانية وخاصة مائدة السحور ,وعشان كده جبنا لكم طريقة عمل الزبادي البيتي
المقادير
- كيلو من الحليب
- معلقة ونصف من الزبادي الجاهز لاستخدامه كخميرة
- ضعي الحليب علي النار ليغلي جيداً لمدة لا تقل عن عشر دقائق
- بعد الغليان اتركيه ليبرد حتى يصبح فاتراً
- قومي بإحضار الزبادي وذوبيه ببعض الحليب جيداً قبل إضافته للحليب
- اضيفي الزبادي المذابة الى الحليب وقومي بضربه جيداً بالخلاط
- صبي الزبادي في القوالب المخصصة له ثم اضيفي الماء المغلي حوله
- غطي القوالب جيداً واتركيه في مكان دافئ لمدة خمس ساعات ليجهز
الي اللقاء مع وصفة جديدة من مدونتيي
يالا نطبخ
تعليقات
إرسال تعليق